От тебя!
И жизнь близка, под небосводом.
В душе скорбит, тоска, печаль
Не залечить, ту рану, медом.
Так больно вроде, но смеюсь
Рыдаю, но глаза сухие.
Иль может, просто, я стыжусь?
- Прошли, те годы золотые.
Прошла весна, ушла родная.
Но где - то в памяти, со мной!
И юность, робко вспоминая,
Я вспомнил первую любовь.
Но это все ушло на веки
Нас годы, предают всегда.
Но в крохе, близком человеке
Осталось что- то от тебя.
Свидетельство о публикации №108052300351
Гадкий Змей 23.05.2008 22:52 Заявить о нарушении