Забыть легко...
Когда уехал ты и так внезапно.
В тот день моя остановилась жизнь,
Казалось,все,моя свеча погасла.
Но я молилась Богу день и ночь,
За мысли грешные прощения просила.
И чувствую,что смог Он мне помочь.
И понимаю, чудо совершилось.
Ты перестал мне сниться по ночам.
И днем тебя все реже вспоминаю.
И не стою уже в слезах я у окна.
И к телефону, бросив все,не подбегаю.
Я знаю,что помог мне только Бог.
Лишь Он один тебя забыть помог мне.
При мысли о тебе исчезла дрожь,
И память о тебе стихов не просит.
Листок последний с дерева любви
Слетел и вновь зима настала в сердце.
С тобой при встрече глаз не опустить
Смогла я, это в первый раз, наверно.
Свободны мои мысли от тебя.
Хоть в сердце есть еще немного боль,
Но если ты вернешься, то тогда
Уже никто не сможет мне помочь.
И я прошу тебя не приезжай.
Нет права у меня тебя любить.
Да, Бог всесилен, только я слаба.
Забыть легко, труднее разлюбить.
Свидетельство о публикации №108052303400