БОГ на свете есть

Я лекарь в жизни этой,
По свету я брожу,
Я вам хочу поведать,
Что БОГ на свете есть.

Я истину твержу,
Я веру вам несу,
Поверти люди, братья,
Он видит все вокруг.

Грехи с души вы смойте,
Молитвами моими,
Вы станьте на колени
Его благодаря.
 
Смотрите, думайте, учитесь,
Он БОГ велик всесилен,
Деяниями своими
Вы в ад вернете души.

Негневайте его,
Прошу я вас, не делайте вы это,
Добро творите в мире,
Любите вы его.

 


Рецензии