Не спеши расставаться

Мииир... такой большой,
В нем легко потеряться.
Полюбив всей душой
Не спеши расставаться.

Не спеши уходить,
Что ещё тебе надо?
Мне тебя не судить,
Просто будь с нею рядом.

В шторме прожитых дней,
Наслаждайся мгновеньем.
Ты поверь... мне видней...
Не смотри с сожаленьем.

Мир большая река,
Он в теченье жестокий.
Я сижу у окна,
Навсегда одинокий.

Мир... огромный, большой,
С ним нельзя торговаться.
Полюбив всей душой
Не спеши расставаться.


Рецензии