Не велика ли цена?

Ты губишь мой рай,
Слышишь,как сердце плачет?
Не скажу прощай,
Ведь я не могу иначе.

Ты прости меня,дурака,
Что быть с тобой я не могу...
Но не велика ли цена
Того,что я верю в тебя и жду?


Рецензии