не скажу люблю...

наших мыслей бред -
на стекле узор.
расширяем вновь
чей-то кругозор.
расплатались мы
на краю земли.
и лететь никак,
и никак идти..

полумрак ночной
ближе чем рассвет.
до утра вдвоем,
а вот счастья нет.
нет любви у нас.
просто не срослось.
просто я опять
словно в горле кость.

паутиной слов
заплету косу.
соберу в ладонь
майскую росу.
не скажу опять
самых главных слов.
не секрет: у нас
вовсе не любовь.


Рецензии
не срослось.жалко:(

Мисс Н.   06.01.2009 12:35     Заявить о нарушении
это оказалось к лучшему :)

Лёлик Ант   06.01.2009 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.