Непонятно всем авторам

Краткость словно тихий взгляд.
И если автор выпил яд,
Он изложит на бумаге
Вкратце все большие саги.
Но чтоб понятней было всем
И чтобы избежать проблем,
Автор пишет всё подробно,
Разделяя строки дробно.
Краткость часто непонятна,
А подробность неприятна...
Как же авторам писать?
Стихи-Точка-Ру, помогите понять.


Рецензии