Как до сердца достучаться!

День за днём,
листья жёлтые кружаться
когда же мы поймём
как до твоего сердца достучаться.

Ветер гладит, твои плечи
хочет заглянуть в глаза
как я рад этой встречи
и радуюсь как никогда!

Лишь осень знает,
совпадают наши желания
как сердце страдает
от твоего не понимания!

Как до сердца достучаться!
до твоей любви
твои чувства простятся,
и улетят как журавли.
       


Рецензии