***
Ты один! Это только кажется.
Может это глумится отчество,
И с фамилией имя не вяжется?
Кто сказал, что есть одиночество?
Ты одна! Это только кажется,
Что прыщавое твое отрочество
Над тобой красивой куражится!
Кто сказал, что есть одиночество?
Ты одна, я один - нам кажется.
Мы обманем с тобой пророчество,
Моя тень на твою уляжется!
Свидетельство о публикации №108052303312