Осень

Разукрасила осень всё вокруг
во все цвета радуги,
и я почувствовал вдруг
мне что- то поменять надо бы.

А между небом и землёй.
струится свет печали,
журавлинный крик надо мной
одного отставшего от стаи.

Облака разбросаны
иные белые как молоко,
пролетают над соснами
и становится светло.

Надо радоваться красоте,
а я почему то печалюсь
жаль с летом растоваться мне
я между летом и осенью останусь!


Рецензии