Что для вас свет небесных светил?

Что для вас свет небесных светил?
Вы говорите: «Он мил».
Нет остановки на звездном пути.
Где сесть? Где сойти?
Поиску истины жизнь посвятил.
В прошедшем не надо: «Жил»…
Прошлое, будущее отпусти,
Мне столько идти.
И дверь, что зовется вечностью вам не пройти.
И мы все в пути.
Земная окончится жизнь, как фильма показ.
В глазах немой читаю вопрос: «Когда же оргазм?»
Не просто с тобой в одном времени жить. Прости.
А ты в свою очередь сердце открой. Любовь впусти.
Братск феврарь 1995 г.


Рецензии