Черезполосица
То белым снегом к нам,
То белым цветом к нам,
То яркой зеленью
Нам в душу просится
Черезполосица.
Черзполосица, черезполосица
То синим небом к вам,
То синим морем к вам
То спелым колосом
Вам в душу просится.
Черезполосица.
Свидетельство о публикации №108052303268