Даже птицы тянутся на Родину

Куст чёрной смородины
И тополинный лист
Напоминают до боли мне Родину
Где воздух необыкновенно чист!

Где у лесополосы
Над вспаханными пашнями,
Такие же были кусты
Теперь это дни вчерашние!

Никогда не забудутся
Смородины пушистые кусты,
Но и никогда не сбудутся
Мои заветные мечты!

Даже птицы тянутся на Родину,
Где воздух очень чист
О, как я люблю ту смородину
И соловьиный свист!


Рецензии