Мы расстались с тобою
Я сказал: «Все, Пока, остаемся друзьями».
Компромисс не сработал и альтернатива
Затерялась в тумане за теми горами.
А твой взгляд, волновавший меня «обалденно»,
Будет трогать других, набегать, как цунами,
Самый точный прибор, следя нощьно и денно,
Он покажет, что нет отношений меж нами.
Время – лекарь хороший, он лечит не больно.
Мы – друзья, и у каждого собственный путь.
И подумалось, как – то при встрече невольно,
Да, пожара без искры в груди не раздуть.
Братск июнь 1995 г.
Свидетельство о публикации №108052303244