Стук колес рождает состояние
Трудно описать в простых словах,
Больше скорость, меньше расставание,
Что в вагоне, что на небесах.
И не проводницы, а архангелы
Вкруг меня, тихонечко, снуют.
Может я ошибся , просто ангелы
Кофе предлагают, чай дают.
Сколько развелось небесслужителей
И на небесах деньгу дерут,
Но случилось и из небожителей
Меня к себе служители зовут.
Я на небе буду в новом качестве.
Жизнь земную прожил, как стажер,
Можно упрекнуть меня в чудачестве,
Дух – Симагин - коммивояжер.
Братск, 1996 г.
Свидетельство о публикации №108052303235