Оступился ты, я не простила...
Болью душу изранила в кровь.
С этой раной невыносимой
Убежала, оставив любовь.
Разорвав себя на половину,
Обливаясь в слезах, шла ко дну,
И стонала как мог ты, мой милый,
Променять нас с тобой на вину.
Обручился с виной, я с обидой.
Боже,дай же свободу душе.
Как простил ты всех вместе с Иудой,
Умирая от ран на кресте.
Дай оставить те мысли, что между
Жизнью смерть мне в уста целовать,
Дай воскреснуть, даруй мне надежду,
Чтоб Любовью мне вечною стать.
Свидетельство о публикации №108052303229
Погибает теперь бывший милый
Ты легче, ты с Богом! Понятно!
А он гибнет сейчас, вероятно...
СТИХОТВОРЕНИЕ ПРОНИЗЫВАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ
Влад Богуславский 02.09.2008 03:57 Заявить о нарушении
Маринэлла 02.09.2008 14:45 Заявить о нарушении