Кровавое воскресенье 9 марта 1997 года
День исполнения желаний,
Надежд и радужных мечтаний,
Кругом галдежь, веселье, лень,
Но острую бросая тень
Луна меж тем пред солнцем встанет
И за собой мой взгляд поманит
И он умчится, как олень.
Смотреть я буду потрясенный
Туда, где «Черная Лилит»
Дела зловещие вершит,
Для всех, кто в этот день рожденный,
При нас при всех приговоренный,
Им слово «фатум» прозвучит.
Поезд Лена-Москва 9.03.97
Свидетельство о публикации №108052303228