На склоне лет

На склоне своих лет
Всё видится по иному,
Даже тусклый свет
Светит как то по другому.

Привычным дорожить
Или новое преобретатъ,
Так для чего дальше жить
Не могу себе сострадатъ!

Вычеркнуть пережитое
В новом находя утеху,
Но отанется забытое
Уже прошлому веку.

Нет смысла хранить
Недостойное в памяти,
Но всё равно не забыть
Всё в сердце останется!

Не пытайтесь на свет бежать
На склоне своих лет
Пытайтесь его удержать,
Чтоб не исчез его след.


Рецензии