У скамейки
Где морщинки? У меня нет морщинок.
Это просто я смеюсь очень часто,
Вот и лучики у глаз, что не ясно?
Возраст? Возраст, ну и что? Что мне возраст.
Мне по лужам босиком - это просто.
Я махну через забор, коль не пустят,
И на дерево взберусь, если грустно.
По горам люблю гулять, плавать в море.
Не догнать меня годам. Кто там спорит?
Вы сидите? И сидите на скамейке.
Я куда? На стадион - буду бегать,
В волейбол буду играть с молодежью.
Сколько лет мне? Сколько есть. Что мне возраст!
Свидетельство о публикации №108052303215
Стих-чудо!!!Спасибо!!!
С уважением
Берегинюшка 18.07.2008 19:09 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 19.07.2008 00:02 Заявить о нарушении