Неужели мне Бог приснился!

Не поверил я сам,
Какой мне сон приснился
Передо мною светлый храм,
Перед ним я остановился!

Не удежался от сооблазна
Вошёл в эту обитель,
Дыхание перехватила спазма
На меня смотрел Повелитель!

Вошёл я не перекрестился
Не закрыл дверь за собой,
На меня взор открылся
Кто-то манил рукой!

А был прекрасный день,
Но как же я усомнился
На до мною какая то тень
Неужели мне Бог приснился!


Рецензии