Я помню себя
Я помню себя плачушим над хорошей картиной.
Я помню себя разъяренным и грубым.
Я помню себя любящим и другом.
Я помню себя убирающим нечистоты.
Я помню себя покоряющим высоты.
Я помню себя пошлым и пьяным.
Я помню себя кавалером к дамам.
Я помню себя лодырем и трусом.
Я помню себя грузчиком и матросом
Я помню себя обижающим слабых.
Я помню себя защищающим слабых.
Вам легче полюбить меня, как мужчину,
Не зная вторую мою половину.
Но, как бы я не был плох,
Я, точно, знаю одно, я – бог.
Братск июнь 1997 г.
Свидетельство о публикации №108052303208