Не грустите о том, что закончились праздники

Не грустите о том, что закончились праздники
И друзья расстаются, печальны глаза.
Они едут домой, не в скитания странники,
Кто сказал, что по будням смеяться нельзя.

Унесут они радость, для того, чтоб умножить,
А потом разделить, чтоб хватило на всех.
И на музыку новые мантры положить,
Каждому в жизни и музыке важен успех.

И, кто встретится с ними, у тех будет праздник.
Снова светом, любовью нальются сердца.
Свежий ветер духовности, словно проказник,
Понесется и сдует печали с лица.

А по будням мы снова готовимся к праздникам.
Учим баджны, рисуем, сатсанги ведем,
Готовим наряды, как доспехи для ратника,
В общем полной духовною жизнью живем.
Иркутск июль 1997 г.


Рецензии