Я счастлив! когда ты со мной

Как будто закат горит
ярким пламенем обьят,
у меня под сердцем болит
вспоминаю, как был первый раз обнят!

Неба голубые линии
сверху пунцовые звёзды,
уже закрылись лилии
и высохли на них слёзы!

А тишина тоже звенит
и пробуждает всё вокруг,
ночная тьма манит
и успокаивает слух!

Разливается свобода
во тьме ночной,
пусть балует нас погода
я счастлив!когда ты со мной.


Рецензии