Я живу не живу
Нет меня наяву,
Это только мое отраженье.
Если нету креста,
Значит нет и Христа,
Значит нет и его воскрешенья.
Ты не бойся беды,
Семь лучей у звезды,
Это вехи и это знаменья.
А по кругу враги,
Ты отдай им долги,
А расплата и будет спасенье.
Как Иисус во плоти
Тоже все оплати,
Нет бесплатного жертвприношенья.
Не ищите ответ,
Все мы космоса свет
И встречаемся лишь на мгновенье.
Братск 20 марта 1998 г.
Свидетельство о публикации №108052303192