Красным цветом

Красным цветом озарилось небо-
Это кровь погибших солдат,
Но Солдатов потомки этих
Кроме «Fa» ничего сказать не хотят.

Нациская мразь убивала наших,
Топтала, стреляла - победить не смогли.
Зачем же сейчас, возразждают наци
То, что наши смогли победить!

Рвали зубами, ломали кости
Этой немецкой херне,
Но сейчас вот «немецкие гости»
Славу России заключают в своем же кресте.

«Слава России» - теперь по-немецки,
а по-русски – забыли слова,
жалко смотреть на потомков солдат,
кто сражался за нас, не жалея себя.


Рецензии
да, это всегда была проблема у нас

Аннучин   29.04.2012 06:47     Заявить о нарушении