Ты сказала, что нравлюсь, когда я болею

Ты сказала, что нравлюсь, когда я болею,
Может быть для того, чтоб меня рассмешить.
Я лежал, мутный взгляд устремив в батарею
И тебе не хотелось, куда- то спешить.

За окошком капеллой запели капели
И ручьи собираются к морю рекой,
Ты сидишь со мной рядом на нашей пастели.
И горячий мой лоб у тебя под рукой.

Вот она полнота проживанья момента,
Не вчера, ни потом, только, здесь и сейчас,
Все слова это ложь, ты не жди комплимента.
Не покинет любовь наше тело без нас.
Братск 31 марта 1998 г.


Рецензии