***

Бесценно то, чему не быть,
Что, отрываясь от ладоней,
Под тихий шепот скверных слов,
Разбившись, тает на морозе.
Не возротясь и не простив,
Ответом колет и клюет.
Не прочитав и не поняв,
На чем рождается тревога.
Мне отпустить так хочется свой вздох
Как будто нет во мне печали,
Как будто солнцем занемог
Безликий смысл дня и ночи.


Рецензии