Захди

Закурю я опять свою «Тройку»
И вдохну вперемешку с весной.
Заходи, и страничку открой-ка,
Перекинемся словом с тобой.

На черёмуху зябкая свежесть,
А закат красотою щемит.
Сеть Инета тебя не отрежет,
Мы с тобою –душа без лимит.

Телеящик пылится, немеет,
Лишь приёмник в машине гудит,
Наши «сделали» мир по хоккею,
Хоть за это душа не болит.

Закурю я опять свою «Тройку»,
Наваяю ещё для души.
Не стыдись, заходи, не помойка,
А понравится - просто пиши.

       21 май. 08 г.


Рецензии