О, женщины...

О, женщины, коварство вам есть имя,
Вы многое имеете сполна,
И правите мужчинами поныне,
И любите вкушать любви слова.

Вы любите, всегда чтоб были рядом,
Красивые, упругие тела,
И чтоб глаза мужчин сверлили взглядом,
И чтобы жизнь, была всегда полна.

Полна друзей, и радостных событий,
Полна подарков, теплых летних дней,
И чтобы рядом, ангел был хранитель,
Оберегая от безумства дней.

Вам нравится, чтоб вами восхищались,
И чтобы песни пели под луной,
Когда же грустно, просто улыбались,
Не нарушая внутренний покой.

Хотите быть всегда и все любимы,
Комфорт чтоб был, романтика, мечты,
О, женщины, вы будете красивы,
Тогда, когда лишь с вами рядом, Мы….


Рецензии
Люблю солнце,лето,жару и своего любимого.

Наталья Юдина-2   27.05.2008 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!
Любите и будте любимы...
Счастья Вам и Вашему избраннику.

Олег Бурдин   27.05.2008 12:09   Заявить о нарушении