150!

Я,
Взял 150,
Потом 150,
Потом 150,

Я,
Взял 150,
Получилось 600,
Решил взять ещё 100.

Я,
Извалялся в грязи,
Поцарапал лицо,
Завалился к тебе!

Я,
Наблевал на ковёр,
Обоссал туалет,
Опрокинул сервиз!

Ты,
Ты сказала- "Давай!"
Я хочу прямо здесь!!!
Распахнула халат!

...
...
...
Это всё лишь мечты.


Рецензии
но этим мечтам ты рад..!!...:))

Абзэндр   22.05.2009 12:22     Заявить о нарушении