Такая пахучая мята

Такая мята пахучая!
из твоих ласковых рук,
такая улыбка жгучая
заглушает сердца стук.

Дай воды напиться
из твоего кувшина
дай с тобою слитъся
или отпусти как джина.

Такая пахучая мята
из рук твоих,
шепчу я,что то невнятно
и не слышу слов своих.

Отпусти меня как джина
не полезу больше в кувшин,
мята пахучее, чем малина
и мы куда-то спешим!


Рецензии