Счастье и боль
Что может быть чище глаз голубых?
Ты лучше мечтаний проклятых моих.
Закрою все двери, останусь одна,
Останется в сердце пустая стена,
И хлынет боли большая волна.
Я буду стонать и буду кричать,
Я буду бить счастье, на него наплевать...
Ятебя ненавижу, ты не рядом со мной...
Ты мой лучик счастья и боли земной...
Свидетельство о публикации №108052302976