Победила себя!
Нашедший своё пристанище в пустынном МОЁМ окне.
Играем в «гляделки» всю ночь… ЧЕЙ будет первый плач?
Чьи слёзы к утру…с ЧЬЕЙ стороны окажутся на стекле?
Внутри меня – динамит…лишь бикфордов шнур отсырел
В колодцах глумленья над верой, под плесенью лжеобещаний…
Изменяй направленье, Амур, своих обжигающих стрел…
Слишком много для этого есть отягчающих оснований…
Память может в подушку навзрыд… до выкручивания суставов…
Отбесилось желание пить, закурить /не курю!/ хоть малость…
………………………………………………………………………………………………………
Уровнялось дыхание, пульс…существую по нужным уставам…
Ветер треплет на рее мечты…
Дождь пошёл…
Победила!
Усталость….
Свидетельство о публикации №108052300294
Дмитрий Растаев 05.02.2010 14:29 Заявить о нарушении
Стих уже можно сказать, что давний, но он и мне до сих пор очень нравится...много эмоций...
Таис Весенняя 05.02.2010 20:41 Заявить о нарушении