***
напевая текучее что-то
огоньками ласкаясь по стенкам
словно примус кота бегемота
переход пешеходный озвучен
тормозами такой же блондинки
мир местами порочен и ссучен
а местами прозрачнее льдинки
в косметичке закончилась пудра
значит буду изящной и бледной
прорастать в индуистскую мудру
грациозней ливанского кедра
значит буду опять значит буду
то ли с вами а то ли не с вами
под мостами на крышах повсюду
где пригрезиться ждёте вы сами
да и нужно ли многое чтобы
отступая немного от степа
проходить под созвездием стёба
арлекински смешно и нелепо
Свидетельство о публикации №108052302938
к подворотням рекламным картинкам
и особенно в этом не каюсь
к тормозящим навстречу блондинкам
Экспромётное 23.05.2008 19:51 Заявить о нарушении