тележка

старуха старая тащилась по дороге
и за собою хлам, гремя, везла в тележке
я быстро шел, глядел себе под ноги
и под телегу угодил в беспечной спешке
восьмеркой гнутые, литые из металла
скрипят колесики въезжая мне на боты
телега вздрогнула на гребне перевала
и покатила дальше, множа обороты
от боли взвыл и кинул взгляд на кеды
похоже скоро мной займутся ортопеды


Рецензии
Segemos!!!!
Мне очень понравилось
Ваше произведение!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   28.05.2008 09:43     Заявить о нарушении
Vam spasibo Tat`yana chto zashli!

Segemos   28.05.2008 10:49   Заявить о нарушении