О приятном совпадении

Удивившись однажды моему изящному платью,
Потерявшись в тумане обжигающих тело чувств,
Ты надолго забылся и навечно, наверно,
Со мной помирился, волю в бескорыстье метнув

И глаза закрывая, как ребёнок мне себя доверяя,
В накатившейся лаве изнутри огненных тел
Стали частью друг друга, в нежной страсти летая,
И лишь робким дыханьем совпадали любя…


Рецензии