Печально, если не заметил

Многих слов не нужно нам весомых,
Только взгляд, поющий изнутри,
Сам расскажет о любви любимых,
В искренние и обыденные дни,

И везёт тому, кто взгляд тот видел,
Наделён особой щедростью Отца,
Но печально, если не заметил…-
Мимо пролетев сквозь дар Творца…


Рецензии