О слабых

Посторонние вопли
Потерявшейся, рвущей на части обломки души,
Раскаляют донельзя
Излохмаченный взрывами накренившийся мир,

Пошатнулись те стены,
Что стояли столетья и были опорой людской,
И иссохли запасы,
Что питали собой умиравших от жажды наземной

И был ярок тот день,
Подаривший навечно руины оставшейся жизни,
И прозрачная тень,
Лишь преследует слабых неустанными взорами зла…


Рецензии