Свято

Я хочу, чтобы люди так любили,
Друг другу верность чтоб хранили.
Чтоб на земле, на небе, и на море,
Для всех любимых была воля!
Для всех любимых и весна в душе,
И рай хотя бы в шалаше.
Мы позабыли, что бывает свято!
И что любовь бывает без возврата.
Три чувства яркие, как кровь:
Надежда раз, Вера два, а три
Конечно же, Любовь!


Рецензии