Моя молитва

Господи, помилуй мя, пожалуйста,
Не смотри на то, что редко прихожу
И к тебе, обычно лишь в отчаяньи,
Когда сделать ничего я не могу,
Когда разум человеческий в бессилии,
Не осталось алгоритмов для пути,
Когда верою, надеждою и правдою,
Не искупишь накопившейся вины…
Господи, разверзни руки помощи!
Я молю тебя и повторяю вновь,
Господи, прости меня безумную!
Не ценила данную тобой любовь…
Лишь с тобой я чувствую уверенность,
Благодать, когда дыханием цветов
Отвечаешь, улыбаясь милосердием,
Ветром свежим продувая меня сквозь…

Бесконечный взгляд с небес смирения,
Терпеливо созерцает шум сердец,
Тех поющих вразнобой свои мелодии,
Устремивших очи искрение вверх…

Я люблю безмерно тебя, Господи!
Растворяюсь в благодати начатого дня,
И открытыми ладонями белёсыми
Буду впитывать от солнца луч Тебя…


Рецензии
настоящее рвение души к прощению...трогает

Кави Бойко   10.06.2008 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Кави)

Диана Прыткова   23.06.2008 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.