Сегодня соки выпиты ещё вчера

Сегодня крик тоски идёт весь день,
Сегодня соки выпиты ещё вчера,
Уныло развалившись, настигает лень
От невозможности терзать себя

Что неподвластно было ранее терпеть,
Что наводило ужас, боль и трепет сердца,
Теперь привычкой стану называть,
Дрессурой воли, разума и силы

На зло, наверное, судьба кидает мне,
Как сторону луны, которую никто не видел,
Взамен простой, но рушенной любви,
Облаву чувств, подкованных ролями…

Ушли надолго, может навсегда, те дни,
Ушли, оставив след, который лечит,
Сегодня тем для разговоров о любви
Не может быть, слова немного весят…


Рецензии