Далью стелется дорога...
мы опять в пути.
Нам с тобой еще так много
суждено пройти.
Рано думать о покое,
дорожа собой.
Кто прочувствовал такое -
нас поймет с тобой.
Перевалы и привалы
будут и - не счесть.
Ведь для нас на всех вокзалах
нужный поезд есть.
В этот поезд на билеты
бронь всегда лежит.
Хоть куда,
хоть на край света –
как судьба решит.
А домашние, я верю,
встретят нас любя,
распахнем когда мы двери,
возвратив себя.
Обогреют, приласкают,
поворчав, простят.
Ведь они-то точно знают,
что от нас хотят…
Свидетельство о публикации №108052302872
С уважением, Лариса
Лариса Вахрушева 10.06.2008 21:22 Заявить о нарушении
У меня был весьма сложный период и Ваши
добрые пожелания очень кстати.
Взаимно всех благ, Олег.
Олег Резванов 11.06.2008 18:39 Заявить о нарушении