Роскошь бархат дней идущих

Роскошь, бархат дней идущих…
Ленное и похотливее «хочу»…,
Сало неразумное развесив,
Миром я кручу, и как хочу, верчу,

От души переживаю те же вкусы,
Неосмысленно барахтаюсь как тварь,
Продуцирую какие-то продукты,
Те, что ароматом раздаются вдаль…

Вроде, понимаем мы немного,
Как бесцельно проживаем дни,
К сожалению, проходят нудно годы,
А тенденций незаметно, как не лги…


Рецензии