Сказка

Ты готов поверить в сказку?
И накинуть волшебную маску?
Быть по детски искренним и добрым?
И забыть каким ты был злобным?

Собери самое не обходимое
И поверь в невидимое
Отдай долги всем им
И ты окажешься незрим

Ступай по освещённой тропе
И погрейся в священном огне
Там всё будет здорово
И золото превратится в олово

Там сбудутся все желания
И придёт пора понимания
В этой вечной сказке
Ничего не поддастся огласке

Тут главное верить и ждать
И вовремя дверь ту взорвать
И откроется взору правда в глазах
И прокатишься ты в тех старых сонях

Сказка не кончится никогда
И в сердце твоём навсегда
Останется искра возбуждения
И вспомнишь момент ты крещенья


Рецензии