Время мудрости, время зрелости

Время мудрости, время зрелости…
Я спрошу вас: – А это как?
Вот вступить бы во время смелости,
Как блаженный Иван-дурак!
Чтоб от встречных не прятать радости,
Не считать ни потерь, ни обид
И, не ведая мщенья сладости,
День прожить, как апрель велит.
       
       2 апреля 1995 г.


Рецензии