Ты не грусти...
Ты не грусти о том, что не сбылось!
Что ничего опять не получилось,
И что опять чего-то не срослось.
Ведь отношенья сложная наука,
Ее познать не каждому дано...
Опять ворвалась в сердце злая скука
И тянет камнем бешено на дно.
Но все проходит, каждый это знает!
И грусть твоя когда-нибудь пройдет...
Да, по заслугам каждый получает!
Но счастье в дом к тебе вот-вот войдет!
Свидетельство о публикации №108052300284