300. Зал опустел, закрыты окна

Зал опустел, закрыты окна,
и шторы прячут вид наружу,
и я сижу в удобном коконе -
где нет беды, ненастий, стужи -
в шкафу! И никому не нужен
пожар бурлящий в черепкадке.
Оставьте возле шкафа ужин,
потом бегите без оглядки!


Рецензии