Ламбард
Там нам проще все будет выкричать.
А то видно убить всё, войдя в азарт,
Так же просто, как клавой выстучать.
Каждый шьет себе всласть голубы-небеса,
С каждой дырочкой в ткани слабея.
Знаешь, смерть, она вообще не страшна,
Не любить намного страшнее.
Не входи в этот слишком смертельный азарт,
Поднатужся, дружочек, вырулим!
А давай отдадим наше время в ламбард,
Успокоимся, тут же выкупим.
Свидетельство о публикации №108052302828