Я жил до Вас, как до меня
Я Вас... и знаете как сильно!
Ударить по тому что пыльно?
Хотите стану Арлекино?
Я Вам зажгу свечу, а Вы
Не задувайте той свечи.
Простите, я сейчас умру
Под ваше - «это я люблю»
Я честно, утомлён во лжи,
Ложь - это капелька кровИ.
Казня любите и храня.
Я жил до Вас, как до меня.
Свидетельство о публикации №108052302824