Жизнь

Так проходит день,
Что незаметно
Никому.
Так и месяц проходит.
Так год пройдёт.
Оглянувшись
На память,
Ослепну от силы
Забвения.
Воистину велика она,
Коль даже любовь
Превзошла,
Даже счастье.
Что ж стоит трудов?
Если слёзы
Растают,
Блаженство
И вовсе бесследно...

То, что помнить не надо,
Что не оставляет меня
Ни на миг, что не может
Оставить уже.

Смотрю в сердце.
Всё спокойно.
Ты на месте.


Рецензии